❤干し鱈とカニかまと蕪と葱のスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 干し鱈 乾燥で5g
- カニかま 2本
- 葱 冷凍カット大1
- 蕪 中くらい4分の1個
- 水 300cc
- ダシダ 小さじ1弱
作り方
-
1
干し鱈は2cm程度にカットしておく。
カニかまは1cm程度にカット。
蕪は1-2cmにカット。 -
2
お鍋に水とダシダと1を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で4-5分加熱。 - 3 葱を入れて中火で更に1分ほど煮込み完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)