油揚げと野菜のコンソメ炒め レシピ・作り方
![油揚げと野菜のコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33a1030dc53bcd17699f7ad54519ff894cca68c6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ピーマン 3個
- れんこん(冷凍食品使用) 4枚~
- 人参 2cm~
- 油揚げ 1枚
- コンソメ(顆粒) 2つまみ~
- 料理酒 大さじ1~
- 炒りゴマ 2つまみ~
- 油 少々
作り方
-
1
ピーマン・レンコン(解凍品)・人参は細切りにります。油揚げは野菜と同じ位の大きさに切ります。
フライパンに油を敷き具を入れ軽く炒めコンソメと料理酒を入れ炒め しんなりしたら完成 -
2
仕上げに入りゴマを振って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げと野菜のコンソメ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません