スタミナ豚 レシピ・作り方
![スタミナ豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10446501e8346e527ac2b42bfefba18eed078afd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 豚小間 1P
- 料理酒 大1
- チューブにんにく 1cm~1.5cm
- めんつゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 茹でブロッコリー(つけあわせ) ひとつかみ分~
作り方
-
1
豚小間は包丁の背で叩いてから調味味を揉みこみます。
フライパンを熱し豚を炒めて火をとおしたら完成 -
2
肉を置いてタレを野菜にもかけ完成。
今回はブロッコリーを添えてますが付け合わせは何でも〇
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- スタミナ豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません