牛肉の味噌コチジャン漬 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
ビニール袋に調味料全てを混ぜ合わせたら肉を漬ける(1時間位~)
タレを落として焼いて下さい。ホットプレートで焼く時等クッキングシートを敷くと焦げつき防止になります - 2 もやし等も一緒に焼いて残ったタレを少しかけると〇
きっかけ
牛の味噌漬け風にしたかったが。。。違った方向に進んでしまった
おいしくなるコツ
焼き肉用の肉を漬けこむだけです。カタマリ肉でなくてOK
- レシピID:1090011783
- 公開日:2014/01/02
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉の味噌コチジャン漬
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