マヨラーに捧ぐ❤塩麹とマヨネーズの鶏ももフライ❤ レシピ・作り方

マヨラーに捧ぐ❤塩麹とマヨネーズの鶏ももフライ❤
小太郎1212
小太郎1212
濃厚旨❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1枚を3~4等分にカットする。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 ■を混ぜて冷蔵庫で出来れば30分ほど寝かせます。

    ■へ1を付けます。

    パン粉を付けて中温に熱した揚げ油に入れます。
  3. 3 各面3分揚げて完成❤
  4. 4 2度揚げするとカラっと上がります^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011668
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2014/05/13 02:15
    マヨラーに捧ぐ❤塩麹とマヨネーズの鶏ももフライ❤
    こんばんはぁ❤ちーっと、、いや、かなり揚げ過ぎた!塩麹はパウダーで代用~。マヨとにんにくたまらんねぇ~ナイスv^^v肉、苦手だけどこれは食べれたよ!うまごち❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る