マヨラーに捧ぐ❤塩麹とマヨネーズの鶏ももフライ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は1枚を3~4等分にカットする。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
■を混ぜて冷蔵庫で出来れば30分ほど寝かせます。
■へ1を付けます。
パン粉を付けて中温に熱した揚げ油に入れます。 - 3 各面3分揚げて完成❤
- 4 2度揚げするとカラっと上がります^^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/05/13 02:15こんばんはぁ❤ちーっと、、いや、かなり揚げ過ぎた!塩麹はパウダーで代用~。マヨとにんにくたまらんねぇ~ナイスv^^v肉、苦手だけどこれは食べれたよ!うまごち❤