❤冷凍豆腐そぼろ&インゲン生姜コーンのオムレツ❤ レシピ・作り方
![❤冷凍豆腐そぼろ&インゲン生姜コーンのオムレツ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f133c4a46172c23aacf0866ae3cc262eff14b5c2.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍豆腐そぼろは・・・
neko6084ちゃんの
☆冷凍豆腐で簡単そぼろ☆ レシピID: 1110003979こちらを使用させてもらってます❤
nekoちゃん有難う❤^^❤ - 2 ボウル等に全ての材料を入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンに分量外小さじ2のサラダ油を入れて中火で点火。
2を一気に流し入れて半熟までかき混ぜる。 -
4
奥側をターナー等でパタンと折る。
蓋をして弱火で3分蒸し焼き。
サランラップ(30×20cm)を広げて上に乗せる。 -
5
キャンディ包みにして600wレンジ1分半チン。
粗熱がとれたら切り分けて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません