香りよく❤めんつゆ生姜de鱈の唐揚げ❤ レシピ・作り方

香りよく❤めんつゆ生姜de鱈の唐揚げ❤
小太郎1212
小太郎1212
簡単ウマ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈は一口大より、やや小さめにカット。

    めんつゆと生姜を合わせて冷蔵庫で30分寝かせます。
  2. 2 片栗粉をポリ袋の中へ入れて汁気を切った1を入れてシャカシャカ振ります。


    余分なお粉を叩き、中温の揚げ油の中へ入れて5-6分加熱して完成❤

きっかけ

実家のママの味^^

  • レシピID:1090011389
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る