2種のチキンの香草パン粉❤人参小松菜バター炒め添え レシピ・作り方

2種のチキンの香草パン粉❤人参小松菜バター炒め添え
小太郎1212
小太郎1212
おもてなしにも(・ω・)bグッ❤❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤

    カルディで買いました❤
  2. 2 鶏もも肉は一口大にカットする。

    鶏もも肉と手羽元とマヨネーズをポリ袋等に入れて10回ほど揉みます。

    その後5分放置。

    更に1を加えて冷蔵庫で10分放置。
  3. 3 人参はスライサーで薄くスライス。

    小松菜は4-5CMにカットしておく。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。

    2を3分ほど炒めたら、弱火で蒸し焼き9分。

    余分な油脂を捨てて3を入れて中火で3-4分炒めます。
  5. 5 白ワインを入れて更に3分炒めます。

    塩胡椒で味を調えます。
  6. 6 お皿に盛りつけケチャップをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011345
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る