2種のチキンの香草パン粉❤人参小松菜バター炒め添え レシピ・作り方
![2種のチキンの香草パン粉❤人参小松菜バター炒め添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d089295cef22a8bd7e79b8258e3460ffae234388.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
カルディで買いました❤ -
2
鶏もも肉は一口大にカットする。
鶏もも肉と手羽元とマヨネーズをポリ袋等に入れて10回ほど揉みます。
その後5分放置。
更に1を加えて冷蔵庫で10分放置。 -
3
人参はスライサーで薄くスライス。
小松菜は4-5CMにカットしておく。 -
4
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
2を3分ほど炒めたら、弱火で蒸し焼き9分。
余分な油脂を捨てて3を入れて中火で3-4分炒めます。 -
5
白ワインを入れて更に3分炒めます。
塩胡椒で味を調えます。 - 6 お皿に盛りつけケチャップをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません