❤キャラメル珈琲ココア&シナモン食パン❤ レシピ・作り方

❤キャラメル珈琲ココア&シナモン食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
うふふな香りよい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • ソレドォル 80g
  • ココア 純ココア15g
  • 3g
  • マーガリン 製菓用30g
  • シナモン 1g
  • インスタント珈琲 大1
  • ハーシーキャラメルシロップ 10g
  • 牛乳 190cc
  • DE 6g

作り方

  1. 1 牛乳とインスタント珈琲を耐熱性のあるマグカップに入れて600wレンジ1分半チン。

    人肌程度まで冷まします。

    夏はしっかり冷まします。
  2. 2 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
  3. 3 焼き上がったらラックに上げて冷まします。

きっかけ

ココア消費^^;

  • レシピID:1090011326
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせココア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る