❤ほうれん草と青梗菜とカニかまの煮浸し❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 青梗菜
- 3束
- ほうれん草
- 3束
- カニかま
- 10本
- 水
- 70cc
- ほんだし
- ティースプーン2杯程度
- パルスイート
- 小さじ2分の1
- 辛子
- 好みでチューブ3cm
- めんつゆ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 青梗菜とほうれん草は4-5cmカット。
お鍋に水とほんだしを入れて煮立たせる。
青梗菜とほうれん草と縦に粗く裂いたカニかまを入れて中火で2分加熱。
-
- 2
- パルスイートと辛子(好みで)とめんつゆを入れて更に中火で2分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません