ふんわりカレー❤さわらのバターマヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さわらの切り身に塩を塗り込む。
キッチンペーパー等に包み10分放置。
その後流水で1分ほどさわらを洗い、水分をふき取ります。 -
2
1へアルペンザルツハーブをふりかけて薄力粉をまぶします。
余分なお粉を叩きます。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
皮面を上にして4分焼きます。
その後弱火で蒸し焼き4分。 -
4
皮面を下にして中火で2分加熱。
☆を入れて余熱でお味を絡めたら完成❤
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/11/29 21:52こんばんは~❤
夕食に作ったよ♪風味が良くカレー味が美味しくって家族にも好評だったよ❤ご馳走様でした~
最近朝寒くって起きられないよ^^;
カレー粉の分量はお好みで❤(人´∀`o)❤