白だし生姜で❤切り干し大根と人参とインゲンの煮物❤ レシピ・作り方
![白だし生姜で❤切り干し大根と人参とインゲンの煮物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f37bc1ca71942d137ef0386c818c577b6b21ca9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は太めの千切り。
切り干し大根は袋の表記通りに戻す。 -
2
鍋に★を入れて煮立たせる。
その後2分加熱して酒と味醂とインゲンを加えて中火で煮汁を飛ばします。
胡麻を加えて完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2014/03/11 14:16ダシのお味で優しい香りでとっても美味しかったです!色も綺麗で見た目もいいですね(^O^)