❤鶏胸肉と馬鈴薯のガリバタ炒め・青海苔胡桃添え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大にカットして☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
2
馬鈴薯は皮を剥いて一口大の乱切りカット。
600wレンジ3分半チンしておく。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
1に片栗粉をまぶします。余分なお粉を叩いた物を焼いていきます。
各面2分程度焼きます。
馬鈴薯を入れて蒸し焼き5分。 -
4
その後中火に戻して3分ほど炒めたら手で適度にクラッシュさせた胡桃と胡麻をいれて混ぜます。
器に盛りつけて青海苔を振りかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません