❤鶏胸肉とインゲンの山葵マヨネーズ・紅生姜添え❤ レシピ・作り方
![❤鶏胸肉とインゲンの山葵マヨネーズ・紅生姜添え❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a04f5df5ee1ee30184084e14ceec076d880cd7cf.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は薄く斜め削ぎ切り。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
フライパンに分量外小さじ1弱の油を入れ中火で点火。
各面2分程度焼いたらインゲンを入れて蒸し焼き3分。 -
3
■を入れて中火に戻して1分半ほど炒めてお皿に盛ります。
紅生姜を添えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません