❤小松菜とウィンナーとパプリカのガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜とウィンナーとパプリカのガリバタ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
辛口ワイン推奨❤( *´艸)ウフフ❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4-5cmにカット。

    ウィンナーは斜め削ぎ切り。

    パプリカはやや太めの千切り。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ウィンナーと小松菜の茎のみを入れて中火で4分ほど炒めます。

    小松菜の葉っぱ部分とにんにくを入れて更に2分炒めます。
  3. 3 最後にパプリカを入れて1分ほど炒めたら塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010106
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る