❤紅茶と白ワインの白桃寒天❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅茶 市販180cc・無糖
- 白ワイン 小さじ2
- 白桃 缶詰半割2分の1個
- 粉寒天 2g
- パルスイート ティースプーン1杯程度
作り方
-
1
※
ちょっと取り出すとき
手が滑って崩れちゃいましたがちゃんと固まります^^; - 2 白桃はスライスカットにして型に入れておく。
- 3 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)