❤紅茶と白ワインの白桃寒天❤ レシピ・作り方

❤紅茶と白ワインの白桃寒天❤
小太郎1212
小太郎1212
大人の寒天❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 紅茶 市販180cc・無糖
  • 白ワイン 小さじ2
  • 白桃 缶詰半割2分の1個
  • 粉寒天 2g
  • パルスイート ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1
    ちょっと取り出すとき
    手が滑って崩れちゃいましたがちゃんと固まります^^;
  2. 2 白桃はスライスカットにして型に入れておく。
  3. 3 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090009660
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天紅茶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る