にんにく香る❤小松菜と鶏もも肉と南瓜のレンジ蒸し❤ レシピ・作り方

にんにく香る❤小松菜と鶏もも肉と南瓜のレンジ蒸し❤
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっとお一人様ランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にカットする。
    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 小松菜は3-4CMにカット。

    南瓜は4-5mmにカットして600wレンジ2分チン。
  3. 3 シリコン容器に小松菜、南瓜、1を入れて蓋をして600wレンジ2分半チン。

    余分な油分を捨てて岩塩をふりかけて完成❤

きっかけ

南瓜消費^^;

  • レシピID:1090009399
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る