にんにく香る❤豚肉の醤油麹マヨ炒め❤ レシピ・作り方

にんにく香る❤豚肉の醤油麹マヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤
ご飯が進む君❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉と☆をポリ袋等に入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンを油なしで中火で点火。

    1を2分ほど炒めたら分量外大1の水を入れて弱火で蒸し焼き5分。
  3. 3 その後再度中火に戻してインゲンとコーンを加えて2分ほど焼いて完成です。

    好みで仕上げに胡麻をどうぞ^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090009163
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る