にんにく香る❤豚肉の醤油麹マヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉と☆をポリ袋等に入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
2
フライパンを油なしで中火で点火。
1を2分ほど炒めたら分量外大1の水を入れて弱火で蒸し焼き5分。 -
3
その後再度中火に戻してインゲンとコーンを加えて2分ほど焼いて完成です。
好みで仕上げに胡麻をどうぞ^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進む君❤(人´∀`o)❤