チョイ足し紹興酒❤醤油麹de青梗菜の鶏肉炒め❤ レシピ・作り方
![チョイ足し紹興酒❤醤油麹de青梗菜の鶏肉炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2775432d10bee0f2506f466ee259a9e2912d45b3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大にカットする。
★を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
青梗菜は5CMにカット。
600wレンジ2分半チンしておきます。 -
3
フライパンを中火で点火。
油なしで1を皮面から焼きます。
各面3分づつ焼いたら蓋をして蒸し焼き8分。その後余分な油等を捨てて2と冷凍牛蒡人参ミックスを加えます。 -
4
更に中火で3分炒めて仕上げに醤油を回し入れて完成❤
胡麻はお好みでふりかけて下さいね^^;
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません