厚揚げde❤醤油麹のにんにく青海苔・胡桃マヨ焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは2等分にカット。
カットせずにそのままでも勿論OK。
お好きな切り分け方でどうぞ^^; -
2
耐熱性の有る器を用意。
☆を厚揚げの上に塗ります。
胡桃と青海苔を置き、マヨネーズをかけてトースターで5分チン。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/03/06 15:50(●ゝω・)ノ コンニチハ
厚揚げ焼きは我が家でも頻繁に登場するよ〜♪この組み合わせメッチャ旨旨!流石は小太郎ちゃんだわぁ♪♪表彰式の招待状送るね〜w