❤青梗菜と鶏肉と人参のオイマヨ炒め❤ レシピ・作り方

❤青梗菜と鶏肉と人参のオイマヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
濃厚濃厚❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大にカットして☆をあわせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 青梗菜は茎部分は斜め削ぎ切り。
    葉っぱは食べやすい大きさにカット。
    600wレンジ1分半チン。

    人参はやや太めの千切り。600wレンジ2分チン。
  3. 3 フライパンに分量外小さじ1の油を入れて中火で点火。
    1を中火で各面それぞれ3分程度焼き、その後、蓋をして弱火で蒸し焼き5分。
  4. 4 3へ2を入れて中火のまま2分炒めます。

    ■を入れて余熱で絡めて塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008399
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る