❤うずらの卵とハムと馬鈴薯の欲張り総菜パン❤ レシピ・作り方

❤うずらの卵とハムと馬鈴薯の欲張り総菜パン❤
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(6人分)

  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 20g
  • 1ヶ
  • 牛乳 卵と合わせて170cc
  • 3g
  • オリーブオイル 大1.5
  • 蜂蜜 大1.5
  • DE 5g
  • ☆中身☆
  • うずらの卵 6ヶ
  • 馬鈴薯 大1ヶ
  • ハム 円形3枚
  • チーズ 20g
  • バジル 粉末適量

作り方

  1. 1 ハムは微塵切り。

    馬鈴薯は皮を剥いて1cm角にカットして600wレンジ2分半チンしておきます。
  2. 2 パン生地を全てHBにセット。

    生地作りコーススイッチぽん。
  3. 3 捏ねあがったら生地を取り出して6分割。
    丸めてベンチタイム15分。
  4. 4 ベンチタイムが終わったら直径15cm程度に生地を伸ばしてうずらの卵とチーズとハムと馬鈴薯を入れて包んでいきます。
    とじ目をしっかり閉じて下さいね^^
  5. 5 2次発酵開始。
    約2倍に膨れたらキッチンハサミで上に十文字の切り込みを入れます。

    上にバジル粉末をかけます。
  6. 6 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008376
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る