❤うずらの卵とハムと馬鈴薯の欲張り総菜パン❤ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ハムは微塵切り。
馬鈴薯は皮を剥いて1cm角にカットして600wレンジ2分半チンしておきます。 -
2
パン生地を全てHBにセット。
生地作りコーススイッチぽん。 -
3
捏ねあがったら生地を取り出して6分割。
丸めてベンチタイム15分。 -
4
ベンチタイムが終わったら直径15cm程度に生地を伸ばしてうずらの卵とチーズとハムと馬鈴薯を入れて包んでいきます。
とじ目をしっかり閉じて下さいね^^ -
5
2次発酵開始。
約2倍に膨れたらキッチンハサミで上に十文字の切り込みを入れます。
上にバジル粉末をかけます。 - 6 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません