アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜と塩麹キノコと豆腐の生姜スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
生姜の香りが美味しい❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 1

材料(4人分)

400cc
めんつゆ
大1
生姜
チューブ4cm
塩麹キノコ
大1強
豆腐
木綿100g
小松菜
2分の1束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水と生姜、めんつゆ、塩麹きのこ、一口大にカットした豆腐を入れて煮立たせます。

    煮立ったら4-5cmにカットした小松菜を入れて中火で3分煮込み完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/06/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/07/04 19:01
簡単で温まりました。
ち、ち

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする