アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹de❤鶏肉と小松菜&人参牛蒡のにんにく炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
最後のバターが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

鶏もも肉
1枚
塩麹
大1.5☆
にんにく
チューブ2cm☆
ごま油
小さじ1☆
冷凍牛蒡人参ミックス
50g
小松菜
4束
バター
有塩3g
白ごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大にカットして☆を合わせておきます。

    冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2
    フライパンを中火で点火。1を皮面から焼いていきます。

    片面5分ほど焼いたら弱火にして蒸し焼き5分。
    余分な油を捨てます。
  3. 3
    小松菜は4-5cmにカット。

    2へ小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスを入れて中火のまま3分炒める。

    余分な水分と油分を更に捨てる。
  4. 4
    余熱で白ごまとバターを入れて絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/06/18

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする