にんにく香る❤豚ヒレ肉と人参牛蒡のオイマヨ炒め❤ レシピ・作り方

にんにく香る❤豚ヒレ肉と人参牛蒡のオイマヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
元気が出そう❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1cm程度の厚みにカット。
    塩麹とにんにくと合わせてポリ袋に入れます。
    冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 1を300wレンジ3分チン。
    肉汁を捨てます。
  3. 3 フライパンに分量外小さじ1の油を入れて中火で点火。
    2と人参牛蒡ミックスを入れて5分炒めます。
    その後、
    胡麻とオイスターソースとマヨネーズを入れて弱火で2分加熱。
  4. 4 塩胡椒で味を調えて葱を有れば散らして完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008138
  • 公開日:2013/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る