にんにく香る❤豚ヒレ肉と人参牛蒡のオイマヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉は1cm程度の厚みにカット。
塩麹とにんにくと合わせてポリ袋に入れます。
冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
1を300wレンジ3分チン。
肉汁を捨てます。 -
3
フライパンに分量外小さじ1の油を入れて中火で点火。
2と人参牛蒡ミックスを入れて5分炒めます。
その後、
胡麻とオイスターソースとマヨネーズを入れて弱火で2分加熱。 - 4 塩胡椒で味を調えて葱を有れば散らして完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません