塩麹で♪卵&コーンのサンド レシピ・作り方

塩麹で♪卵&コーンのサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
朝食にいかがですか?(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにゆで卵を入れ崩します。コーン、塩麹、オリーブオイルを入れて混ぜます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、1を乗せ、パセリを散らして出来上がりです。

きっかけ

ゆで卵の消費に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090007830
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグルマヨネーズを使ったパンマヨネーズを使ったサラダゆで卵
関連キーワード
ベーグル コストコ 塩麹 オリーブオイル
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る