❤小松菜とちくわの白だし辛子和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は4-5cmにカットして600wレンジ4分チン。
水分を絞っておく。 - 2 ☆を作っておく。
- 3 胡麻と、斜め削ぎ切りの竹輪と①と②を合わせて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
アルプスの乙女2014/11/26 14:01小太郎さん、
こんにちは~♪
つ~ん辛で生姜使いがお上手で美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)
寒いので暖房の世話になってます。風邪引かないでね~ -
Polaris362014/11/23 14:18さっきは レポ沢山にありがとうね〜里から小松菜貰ってたから早速 昨日の夕食の一品に作ったよ〜辛子がツーンといい仕事を!それと胡麻の香りとおごちそう様♡
-
やなママ☆2014/11/03 17:38旦那の畑から小松菜が沢山届いたよ♡納豆についてる辛子が余ってるからドド〜ンと投入したら、ツーんツーんツーん!!(^_^)☆刺激でホカホカ旨ごち様~♡
-
だいすけ32013/05/11 18:19ちょっぴり甘くてツン辛な味付け、美味しかったです^^
ごちそうさまでした♪