新玉葱de❤竹輪のミートバジルマヨチーズ焼き❤ レシピ・作り方
![新玉葱de❤竹輪のミートバジルマヨチーズ焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47e85dea808967516f655ef0e5e641d292b54421.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱を1CM程度の輪切りカットにする。
600wレンジ1分半チン。 - 2 竹輪は薄く斜め削ぎ切りにしておく。
-
3
ミートソースの半量を①の上に置き竹輪を置く。
更に上から半量のミートソースを置く。 - 4 チーズ、マヨネーズ、バジルを乗せてトースターで10分チン。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2013/05/15 13:38こんにちは!赤ワインのおつまみに作りました♪簡単で美味しかったです❤それより小太郎1212さんのすごレポレシパーぶりにびっくり@@