圧力鍋de❤蕪と大根と鶏肉の軟らか煮❤ レシピ・作り方
![圧力鍋de❤蕪と大根と鶏肉の軟らか煮❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba287fc3e802f95cde36d3f86d9a8bae285d2df9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と蕪は一口大よりやや大きめの乱切り。
-
2
圧力鍋にブラックペッパー以外の全てを入れて加圧強でピンが上がるまで煮込む。
その後弱火にして15分煮込む。 - 3 仕上げにブラックペッパーをふりかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ペペロン2014/10/05 22:50鶏肉で発見したレシピです♪圧力鍋で直ぐに柔らかくなり美味しかったですよ(*^_^*)
そうそうブラックペッパー良い仕事してますね~♪ -
satoko80992014/03/02 16:16かぶの葉っぱも一緒に♪
息子たちも喜んで食べました。ごちそうさまでした♪