鶏もも肉de❤キムチの素とウナギのタレ焼き❤ レシピ・作り方

鶏もも肉de❤キムチの素とウナギのタレ焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供に.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ❤

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ウナギのタレ 大1.5
  • キムチの素 20cc
  • 蜂蜜 小さじ2分の1
  • ごま油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大にカットする。

    全てを合わせてポリ袋等に入れて冷蔵庫で最低1時間寝かせておきます。
  2. 2 フライパンを中火で点火。
    皮面から焼きます。

    軽く焦げ目が付いたらひっくり返し、弱火で蒸し焼き5分。
  3. 3 中火に戻して更に4分ほど焼き完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006796
  • 公開日:2013/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る