エビフライサンド① レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エビフライは食べやすいようにシッポを切り落としておきます。
きゅうりは薄くスライスしておきます。 -
2
サンド用のパンにマーガリンを塗り、きゅうり、エビフライ、タルタルソースをサンドして完成です。
あればスライスレモンを最後に乗せます(^^)
きっかけ
エビフライの消費に(^^)
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。 今回はきゅうりしかなかったので、きゅうりを使っていますが、レタスやキャベツも美味しいと思います(^^)
- レシピID:1090006568
- 公開日:2013/02/21
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません