エビフライサンド① レシピ・作り方

エビフライサンド①
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
朝食、ランチにいかがですか?(^^)

材料(1人分)

  • ホットドッグ用パン(お好みのパンでOK) 1個
  • エビフライ(小) 2本(25g)
  • きゅうり 1/5本(20g)
  • タルタルソース、マーガリン 適量
  • あればスライスレモン 少々

作り方

  1. 1 エビフライは食べやすいようにシッポを切り落としておきます。
    きゅうりは薄くスライスしておきます。
  2. 2 サンド用のパンにマーガリンを塗り、きゅうり、エビフライ、タルタルソースをサンドして完成です。
    あればスライスレモンを最後に乗せます(^^)

きっかけ

エビフライの消費に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。 今回はきゅうりしかなかったので、きゅうりを使っていますが、レタスやキャベツも美味しいと思います(^^)

  • レシピID:1090006568
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
エビフライ ホットドッグ タルタルソース サンドイッチ
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る