醤油麹de❤木綿豆腐とインゲンと牛蒡の煮物❤ レシピ・作り方

醤油麹de❤木綿豆腐とインゲンと牛蒡の煮物❤
小太郎1212
小太郎1212
稲荷揚げがいい仕事❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りして9等分にする。

    稲荷あげは千切り。
  2. 2 鍋に①と水、ほんだし、みりん、生姜を入れて煮立たせる。
    煮立ったら牛蒡と冷凍インゲンと醤油麹を入れて中火で5分煮込み完成❤

きっかけ

残り物救済^^;

  • レシピID:1090006302
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2013/02/09 16:58
    醤油麹de❤木綿豆腐とインゲンと牛蒡の煮物❤
    小太郎さん、インゲンがなかったので、冷凍モロッコインゲンですが、醤油麹&寿司揚げが良い働きをしてくれて美味しい煮物になりました♪ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る