醤油麹de❤木綿豆腐とインゲンと牛蒡の煮物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りして9等分にする。
稲荷あげは千切り。 -
2
鍋に①と水、ほんだし、みりん、生姜を入れて煮立たせる。
煮立ったら牛蒡と冷凍インゲンと醤油麹を入れて中火で5分煮込み完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2013/02/09 16:58小太郎さん、インゲンがなかったので、冷凍モロッコインゲンですが、醤油麹&寿司揚げが良い働きをしてくれて美味しい煮物になりました♪ごちそうさまでした(*^_^*)