❤ゆで卵とブロッコリーの茎のグラタン風❤ レシピ・作り方
![❤ゆで卵とブロッコリーの茎のグラタン風❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eb6b21a0fc366c5852689c570b0c6af53431896.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は太めの千切りにして3cm程度の長さにカット。
ココット容器に茎と粉チーズ、塩胡椒を入れて600wレンジ1分30チン。取り出してかき混ぜる。 -
2
カニかまを手で裂いてスライサーで薄切りにしたゆで卵をのせて再度600wレンジ1分チン。
マヨネーズをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/05/23 23:28レンチン出来ないのに、茎じゃないトコで偉そうに作ったら、、、カニカマ忘れた!(謝)❤・・❤マヨは忘れなかったヨ(笑)。美味しかった↑↑↑ご馳走様でした!