❤茗荷と胡麻と枝豆の白あえ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしてつぶしておく。茗荷は千切り半分、手で千切ったものを半分用意しておく。
-
2
ボウルに潰した豆腐、茗荷の千切り。
胡麻、ほんだし、みりん、お砂糖、味噌、ごま油を入れて良く合わせる。 -
3
枝豆を入れて軽く合わせて盛りつける。
最後に茗荷を千切ったものを入れて完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/09/24 21:30コチラの白あえ、とっても美味しかったです☆茗荷も枝豆もたっぷり^m^
ごちそうさまでした♪