大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約15分
  • 100円以下
yumimi5
yumimi5
バターしょうゆ(めんつゆですが)味が大根にからんでたまらない!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は、皮をむき1cmの輪切りにします。
  2. 2 ①をレンジで3分加熱します。(やわらかくなるまで)
  3. 3 フライパンンに油を入れ、②を焦げ目がつく程度に焼きます。
  4. 4 ③にバター、★(混ぜておく)を入れ、からめて出来上がり!

きっかけ

大根が余っていたので。

おいしくなるコツ

こってり系がお好きな方は、バター多めにして調整して下さい。

  • レシピID:1090004825
  • 公開日:2012/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 ステーキ バター めんつゆ
yumimi5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る