塩麹de❤モヤシと人参のナムル❤ レシピ・作り方

塩麹de❤モヤシと人参のナムル❤
小太郎1212
小太郎1212
ご飯が進む味わいです❤^^❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モヤシはレンジ600w3分チン。水分を捨てておきます。
    人参はスライサーで千切り。
    レンジ600w1分半チン。
  2. 2 塩麹、ごま油、めんつゆ、ニンニク、生姜を合わせておきます。
  3. 3 お皿に①を盛りつけて胡麻をふりかけます。
    ②をかけて青海苔を振って完成です。

きっかけ

安価でローカロ^^

  • レシピID:1090003724
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る