塩麹de❤モヤシと人参のナムル❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤モヤシと人参のナムル❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a44239e2a17245effa9c6930f7a61b983786aa4.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
モヤシはレンジ600w3分チン。水分を捨てておきます。
人参はスライサーで千切り。
レンジ600w1分半チン。 - 2 塩麹、ごま油、めんつゆ、ニンニク、生姜を合わせておきます。
-
3
お皿に①を盛りつけて胡麻をふりかけます。
②をかけて青海苔を振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません