牛かたまり肉の和風煮込みつくったよ

牛かたまり肉の和風煮込み

「牛かたまり肉の和風煮込み」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2012/12/02 19:50:11
    バラじゃない部位のせいか、お肉が硬かったのですが味は美味しかったですv
今度はお肉の様子を見ながら煮る時間を調節してまた作りたいと思います♪ご馳走様でした^^
    バラじゃない部位のせいか、お肉が硬かったのですが味は美味しかったですv
    今度はお肉の様子を見ながら煮る時間を調節してまた作りたいと思います♪ご馳走様でした^^
    硬くなっちゃったんですね~、せっかく試して頂いたのにごめんなさい。最初の水と日本酒で煮る時間を長くするいいと思うのですが…
    レポありがとうございました^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る