ちくわのクリームチーズ詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわを4等分に切る。
クリームチーズも縦4等分に切る。 - 2 クリームチーズに塩こしょうをかけておく。
- 3 ちくわにクリームチーズを押し込む×4回で、でき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわのクリームチーズ詰め
ごんもも010101
高3・1の野球少年2人の子供をもつお疲れ母です。
(長男は、社会人として自立予定)
なんせ忙しいので、できるだけ簡単でおいしい料理に挑戦中☆
質より量の食事になってきました。楽して簡単なレシピをご覧くださいませ♪
御覧くださってありがとうございます☆
★☆2024年8月14日(大安)気づけばレシピ閲覧数430万件突破!!
ありがとうございますっ♡♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212012/01/10 13:10チーズが意外とたっぷり詰まり、おいしかったです。ごちそうさま
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩こしょうがポイントです!