材料(4人分)
- 冷凍さといも
- 500グラム
- 豚肉切り落とし
- 250グラム
- にんじん
- 1/2本
- まいたけ
- 1/2パック
- Aみそ
- 大さじ3
- A醤油
- 大さじ3
- Aみりん
- 大さじ2
- Aお酒
- 大さじ4
- A砂糖
- 小さじ2
- A塩
- 2つまみ
作り方
-
- 1
-
- 冷凍さといもをホットクックの内釜に入れる。
-
- 2
-
- ホットクックの内釜に、いちょう切りにしたにんじんと手でさいたまいたけを入れる。
-
- 3
-
- 切り落とし豚肉を一口大にきる
-
- 4
-
- Aの調味料を入れる。
-
- 5
-
- ホットクックで、メニュー、メニュー番号、NO.432でお願い。
おいしくなるコツ
冷凍さといもを1番下に入れる。まいたけで風味を出す。
きっかけ
さといもを醤油味以外で料理したかったからです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません