もやしとトマトと豚ひき肉の炒めもの☆ レシピ・作り方

もやしとトマトと豚ひき肉の炒めもの☆
  • 約15分
  • 500円前後
梨花*
梨花*
お夕飯のメインに♪

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 もやしはサッと洗って水気を切る。
  2. 2 トマトは小さめの乱切りにする。
  3. 3 ブロッコリースプラウトは根を落として食べやすい長さに切る。
  4. 4 フライパンを中火にかけ、ひき肉を入れて炒める。
  5. 5 4に8割がた火が通ったら1、2、マキシマムを入れて炒める。火が通ったら白だしを回し入れてサッと炒め合わせ、器に盛り、3をのせて完成です。

きっかけ

お夕飯のメインに♪

  • レシピID:1080043304
  • 公開日:2024/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚ひき肉トマト全般もやし炒め
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る