お弁当用に★ササミdeチキンカツ レシピ・作り方

お弁当用に★ササミdeチキンカツ
  • 約30分
  • 500円前後
梨花*
梨花*
お弁当用に★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミを観音開きにする。保存袋に入れて塩麹を加え、軽く揉み込んで20分以上冷蔵庫保管する。
  2. 2 1に両面マヨネーズ、パン粉の順に付ける。
  3. 3 揚げ油に2を入れ、こんがりと火が通ったら完成です。

きっかけ

お弁当用に★

  • レシピID:1080043088
  • 公開日:2024/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • hana 41
    hana 41
    2024/10/26 08:41
    お弁当用に★ササミdeチキンカツ
    サクサクで美味しかったです
  • うさ山
    うさ山
    2024/09/22 07:06
    お弁当用に★ササミdeチキンカツ
    梨花さんおはようございます♪晩酌のお供にいただきました!油けちって揚げ焼きにしたら予定と違う物が完成しました気がします。ありがとうございます(^-^)
  • えびんげん
    えびんげん
    2024/09/12 11:42
    お弁当用に★ササミdeチキンカツ
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る