ビビンバ〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ホットクックで温泉卵を作る。
内釜にたまご4個を入れる。たまごがかくれるくらいまで水を入れる。
メニュー、カテゴリー、発酵・低温調理、温泉卵でお願い。(45分かかります) - 2 Aの調味料をあわせる。
- 3 ひき肉、にんじん、もやし、ニラ、Aのタレをホットクックの内釜に入れる。
- 4 ホットクックで、手動、炒める、7分でお願い。
-
5
ご飯の上にビビンバの具をのせる。
真ん中を少しへこませて、温泉卵を入れる。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
行瞬2024/11/13 18:30おいしくできました。ありがとうございます。