鶏肉と茄子のみぞれ煮 レシピ・作り方

鶏肉と茄子のみぞれ煮
  • 約30分
  • 500円前後
zuboraママ
zuboraママ
さっぱり鶏肉をいただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と茄子を炒める。
  2. 2 大根をすりおろし、めんつゆ、水と一緒に1に加えて、水気が少なくなるまで煮る。

きっかけ

鶏肉と茄子が余っていたので作りました。

  • レシピID:1080042617
  • 公開日:2024/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単鶏肉料理大根鶏もも肉
zuboraママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る