ホットクックで作る照り焼き豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ザルに絹豆腐を入れて10分おく。
-
2
玉ねぎは、みじん切りにする。ボールにaの材料を全て入れる。
こねて、4等分にして、まとめる。(お弁当に使うので2つは、小さく作りました) - 3 ホットクックの内釜に、じゃがいもを18等分に切り、エリンギは、 3ミリ幅に切っていれる。
-
4
3の上にまとめたハンバーグをのせる。
bの調味料を混ぜて、上からかける。
ホットクックで、手動、煮物を作る、まぜない、20分でお願い。
⚠️柔らかいので、崩れないように注意!
きっかけ
ヘルシーなハンバーグが食べたくなったからです。
おいしくなるコツ
舌触りが良いので、我が家では、絹豆腐を使っています。
- レシピID:1080042442
- 公開日:2024/04/22
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません