牡蠣と白菜の味噌煮 レシピ・作り方

牡蠣と白菜の味噌煮
  • 約15分
  • 500円前後
makura-s
makura-s
白菜の甘みを感じられる煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜とだし汁・おろしにんにくを入れて火にかける
  2. 2 沸騰したら味噌を溶き入れて5分煮る
  3. 3 最後に牡蠣を入れて3~4分煮る

きっかけ

牡蠣と白菜は相性がいいので

  • レシピID:1080042064
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る