簡単**かぶのソテー *୨୧୨୧* レシピ・作り方
![簡単**かぶのソテー *୨୧୨୧*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76ba83cfde9289282f375f1c7b7f3e32a86ccd52.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶを1.5cm幅のくし切りにする。
フライパンにごま油を熱し、中火で焼く。 -
2
焼き目が付いたら、ひっくり返して弱火にする。
かぶが柔らかくなったら、火を強めて両面をパリッと焼く。 -
3
器に盛り付けて、ライム塩胡椒をふる。
☆塩胡椒だけでもOKです!
七味、ブラックペッパー、柚子胡椒などお好みでどうぞ。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/01/19 09:52お弁当に赤かぶでソテー作りました✨いただくの楽しみです♡歩いて行ける距離に海があるなんて、素敵ですね☆新鮮な海の幸がお得に買えるのも羨ましいです(*^-^*)