簡単**かぶのソテー *୨୧୨୧* レシピ・作り方

簡単**かぶのソテー *୨୧୨୧*
  • 約15分
おるがん
おるがん
水分が減るのでかぶの旨味がギュッとなって美味しいです♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶを1.5cm幅のくし切りにする。
    フライパンにごま油を熱し、中火で焼く。
  2. 2 焼き目が付いたら、ひっくり返して弱火にする。
    かぶが柔らかくなったら、火を強めて両面をパリッと焼く。
  3. 3 器に盛り付けて、ライム塩胡椒をふる。
    ☆塩胡椒だけでもOKです!
    七味、ブラックペッパー、柚子胡椒などお好みでどうぞ。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1080041840
  • 公開日:2024/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/01/19 09:52
    簡単**かぶのソテー *୨୧୨୧*
    お弁当に赤かぶでソテー作りました✨いただくの楽しみです♡歩いて行ける距離に海があるなんて、素敵ですね☆新鮮な海の幸がお得に買えるのも羨ましいです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る