サラダチキン〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の厚くなっているトコロを開く。フォークでまんべんなくさす。
-
2
ジッパー付き保存袋にお肉、塩、オリーブオイル、ヒハツ(無ければ、コショウ)を入れる。モミモミする。
空気を抜いて、封をする。 - 3 ホットクックの内鍋に保存袋を入れて、水をMaxまで入れる。蒸しトレイをのせる。保存袋は必ず、加熱可能な調理用(食品用)保存袋をご利用ください。
- 4 ホットクックで、メニュー、カテゴリー、発酵・低温調理、サラダチキンモードでお願い。
- 5 加熱後、室温で1時間置く。
関連情報
- カテゴリ
- サラダチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません