ピーマンの鶏むね肉詰め☆ レシピ・作り方

ピーマンの鶏むね肉詰め☆
  • 約15分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
お夕飯に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を小さな削ぎ切りにする。
  2. 2 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1を炒めていく。火が通ったらマジックソルトをふり、サッと炒め合わせあら熱を取る。
  3. 3 ピーマンを縦半分に切り、ヘタと種を落とす。
  4. 4 3に2を詰めて、パン粉をふり、マヨネーズをかける。
  5. 5 4をトースターで8~9分加熱し完成です。

きっかけ

お夕飯に♪

  • レシピID:1080041487
  • 公開日:2023/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め鶏むね肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る