簡単な副菜!小松菜としめじのバタソテー レシピ・作り方

簡単な副菜!小松菜としめじのバタソテー
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
ハンバーグの付け合わせに家にあるものでバターソテーにしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3㎝くらいに切り、しめじとバターをフライパンにいれ小松菜がしんなりするまでバターを絡めながら炒める
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたら塩胡椒を振り完成

きっかけ

サクッと副菜が欲しかったので

おいしくなるコツ

バターがお好きな方は20gほど入れても美味しいと思います

  • レシピID:1080040492
  • 公開日:2023/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る